Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

在家吃苹果防疫!钢琴女神蕾丝内裤走光被摄 蜜桃翘臀现形-十大元帅之死

在家吃苹果防疫!钢琴女神蕾丝内裤走光被摄 蜜桃翘臀现形

30岁马来西亚女钢琴家李元玲,不仅是国际著名钢琴家李云迪的爱徒,还精通芭蕾舞、热爱健身,她经常在社群网站分享性感辣照,让粉丝们的眼睛大吃冰淇淋,因而被封为「真人版娜美」,近日她晒出一张吃水果的照片,却让网友惊见底裤全被看光。▲李元玲被网友封为「真人版娜美」。(图/翻摄自IG)李元玲27日在IG分享一张,站在落地窗前吃着苹果的照片,并搭配用英文写下:「一天一苹果,医生远离我」,似乎是为了最近严重的疫情做预防,提醒粉丝要多增加抵抗力,照片中,她只穿着一件黑色透内衣,下半身则是一件超短牛仔裙,除了展现紧实美背,还露出招牌蜜桃臀及性感蕾丝小内裤,让网友看得目不转睛。▲李元玲吃水果露底裤,让网友大喷鼻血。(图/翻摄自IG)不少网友看了都狂喷鼻血,「裙子为什么不穿好」、「太辣了」、「哇!这屁屁!」、「你在引诱我吗」、「叫我如何平静下来」,事实上要维持好身材,李元玲透露早上先是做50次开合跳、早餐前进行30分钟速跑、均衡饮食、12小时间歇禁食、每周一次排毒清肠及重训。

在家吃苹果防疫!钢琴女神蕾丝内裤走光被摄 蜜桃翘臀现形

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者洪靖宜/高雄报导高雄市长韩国瑜28日前往228纪念公园参加228事件73周年追思纪念会,但韩国瑜一上台致词时,就先用台语说了「今天是823,73周年纪念会」,被抓包讲错话,事后被媒体追问,韩国瑜一开始表示自己没讲错话,但事后不到一小时他立刻拍片道歉,承认口误。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

为什么回族不吃猪肉|皮纳图博火山|上海高架龙柱|为科学献身的科学家|毛主席为什么不进故宫|门事件大全|恐怖的洋娃娃|巨型海蛇|十大禁书|僵尸恒星|汉武帝的功绩|中国奇事|华国锋陵墓|蓝可儿案件